オフィシャルレシピ

RECIPE 2022 RECIPE 2021 RECIPE 2020

Food coordinator

島村 麻美

フードコーディネーター


レシピ開発からスタイリング、撮影までをひとりで行うフードコーディネーター。東京農業大学の醸造化学科を卒業後、会社員をしながらレコールバンタンのフードコーディネート学科を卒業。自宅にてパン教室を主宰するほか、企業や自治体のレシピ開発を行う。昨年に続き、今年も皆さんにいちごさんの美味しい楽しみ方をお届けします。

お問い合わせ

レシピコンテストのお問い合わせはこちらまで
佐賀県 産業労働部 流通・貿易課
TEL: 0952-25-7392 (受付時間 平日 9:00-17:00)
E-mail: ryuutsuu-boueki@pref.saga.lg.jp